Еще один москвич забрался в машину, когда ее забирал эвакуатор

16.10.2014 в 18:18, просмотров: 2067

У москвича Константина Алтухова, который почти сутки просидел в эвакуированной машине в знак протеста, появился первый последователь.

У пользователей интернета инцидент с автомобилем Алтухова приобрел широкую популярность, а сам водитель получил прозвище «паркмен».

Как сообщил сам последователь «паркмена», представившийся Светозаром, он забрался в свою машину, когда ее поднял эвакуатор. Инцидент случился, по его словам, на Васильевской улице в центре столицы.

«Моя машина стояла в зоне платной парковки, я её оплатил, никакого запрещающего знака, что здесь стоять нельзя, нет. Когда её начали забирать, я вспомнил утренний репортаж и последовал примеру другого водителя, забравшись в свой автомобиль», — рассказал он.

Он также отметил, что «не испытывает особых страданий», так как недалеко находится его дом. «Мне соседи поднесут и еду, и всё остальное. Я пытаюсь дозвониться в ГАИ, чтобы вызвали инспектора и внятно объяснили, что я нарушил. Я минут 30 пока сижу, не могу пока дозвониться, буду сидеть до победного конца», — приводит радиостанция слова водителя.