У гражданки Вьетнама украли человеческие волосы на полмиллиона рублей

Женщина торговала ими через интернет

04.02.2019 в 17:46, просмотров: 1955

Человеческие волосы стоимостью почти полмиллиона рублей отобрали у гражданки Вьетнама разбойники 1 февраля в столичном районе Марьино. Дама торговала необычным товаром через Интернет.

У гражданки Вьетнама украли человеческие волосы на полмиллиона рублей
фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 27-летняя мигрантка приехала в Россию несколько лет назад. Поселилась иностранка в съемной квартире по улице Белореченская. Женщина стала заниматься скупкой и продажей волос, которые модельеры и парикмахеры используют для изготовления париков и шиньонов.

Работала женщина по-крупному. У нее в продаже был товар самого лучшего качества — цвета «натуральный блондин». В минувшую пятницу около 22.20 в однушке раздался звонок. Предпринимательница как раз ждала клиента, который должен был забрать оптом крупную партию.

Однако вместо долгожданного покупателя в квартиру ворвался молодой мужчина, по виду южанин. Он наставил на свою жертву пистолет и потребовал, чтобы та отдала товар бесплатно. Аргумент в руках бандита выглядел впечатляюще, поэтому женщина безропотно отдала коробку, в которой держала волосы.

Злоумышленник после этого скрылся. Полиция по горячим следам раскрыть преступление не сумела. Сыщики просмотрели видеокамеры и пришли к выводу, что разбойников было как минимум двое. Другой злодей ждал подельника на улице. Как только тот выбежал из подъезда, они оба побежали прочь вдоль улицы Белореченская, где их след потерялся.

Ущерб гражданка Вьетнама оценила в 450 тыс. рублей. Она пояснила правоохранителям, что у нее был очень редкий товар. Кстати, на московском рынке волосы цвета «натуральный блондин» скупают по цене от 10 до 30 тыс. за 100 грамм.