Мосгордума утвердила состав 14 комиссий

19.09.2019 в 20:02, просмотров: 1535

Московская городская дума на заседании в четверг, 19 сентября, утвердила руководство и список членов 14 комиссий. Председателем парламента седьмого созыва избран Алексей Шапошников, его заместителями - Николай Губенко и Степан Орлов.

Согласно решению депутатов, в комиссию по физкультуре, спорту, молодежной политике и безопасности вошли депутаты Киселева, Щитов, Святенко, Метлина, Локтев, Савостьянов, Максимов. В комиссию по городскому хозяйству и жилищной политике - Перфилова, Бускин, Николаева, Мельникова, Шарапова, Козлов, Соловьев, Беседина, Зубрилин, Шереметьев, Тарасов, Орлов, Никитина, Батышева и Яндиев. В комиссию по госстроительству и местному самоуправлению - Бабаян, Картавцева, Зубрилин, Шапошников, Круглов, Севостьянов, Тимонов, Зюганов, Щитов, Русецкая, Семенников, Козлов, Митрохин, Гусева.

В комиссию по градостроительству, госсобственности и землепользованию включены: Титов, Локтев, Тимонов, Янчук, Николаева, Орлов, Артемьев, Метлина, Козлов, Енгалычева, Митрохин. Комиссия по делам общественных объединений и религиозных организаций: Медведев, Зубрилин, Ступин, Русецкая, Батышева. Комиссия по законодательству, регламенту и процедурам: Картавцева, Шапошников, Тарасов, Семенников, Шувалова. По здравоохранению: Картавцева, Савостьянов, Стебенкова, Шарапова, Герасимов. По культуре и массовым коммуникациям: Локтев, Бабаян, Бунимович, Медведев, Бускин, Метлина, Губенко, Герасимов и Шувалова.

Членами комиссии по межпарламентскому сотрудничеству стали Соловьев, Стебенкова, Артемьев, Губенко, Яндиев. По науке и промышленности: Титов, Круглов, Янчук, Зюганов, Святенко, Артемьев, Никитина и Батышева. По предпринимательству, инновационному развитию и инфотехнологиям: Максимов, Зюганов, Святенко, Орлов, Гусева, Головченко и Енгалычева. По образованию: Титов, Киселева, Бунимович, Перфилова, Беседина, Круглов, Максимов, Шереметьев, Самышина, Русецкая, Никитина, Шарапова, Головченко, Герасимов, Митрохин. По экологической политике: Соловьев, Киселева, Бабаян, Бунимович, Беседина, Медведев, Шапошников, Бускин, Янчук, Шереметьев, Ступин, Тарасов, Самышина, Мельникова, Семенников. По экономической и соцполитике: Перфилова, Тимонов, Ступин, Николаева, Стебенкова, Щитов, Самышина, Мельникова, Гусева, Губенко, Головченко, Енгалычева, Шувалова, Яндиев.