Молодая пара подралась с контролером МЦК из-за бесплатного проезда

Девушка ошиблась платформой и не хотела оплачивать повторный вход

Зачинщика драки между пассажирами и контролером на станции «Панфиловская» Московского центрального кольца пытаются установить полицейские. В результате конфликта пострадала 23-летняя девушка – она утверждает, что сотрудник МЦК ударил ее металлодетектором.  

Девушка ошиблась платформой и не хотела оплачивать повторный вход

Как стало известно «МК», инцидент произошел 21 октября около 17 часов на станции «Панфиловская. 23-летняя москвичка, оплатив поездку и пройдя через турникеты, поняла, что оказалась не на той платформе.

Чтобы перейти на другой путь, девушке нужно было снова оплатить проход. Она обратилась к 43-летнему контролеру (как оказалось позже, отслужившему в ВДВ), объяснила создавшуюся ситуацию и попросила пройти бесплатно. По словам пассажирки, блюститель порядка повел себя по-хамски и начал грубить девушке.

Москвичка сняла «выступление» контролера на камеру телефона. Ему это явно не понравилось, и он, как утверждает барышня, догнал ее и стукнул металлодетектором по пояснице. Пассажирка сильно спешила и покинула место инцидента, однако, совершенно случайно, вечером им вновь пришлось встретиться.

Девушка со своим молодым человеком снова оказались на этой станции. Молодая особа, увидев контролера, пожаловалась на него своему парню. Он не смог пройти мимо и поинтересовался у мужчины, как тот мог обидеть девушку. Пока не понятно, кто первый начал потасовку, но в ходе нее повреждения получили и девушка, и молодой человек. После чего драчунам пришлось писать объяснения в отделе полиции, а девушке - обращаться в травмопункт.

В настоящее время проводится проверка, установить все обстоятельства помогут камеры видеонаблюдения.