Москвич жестоко избил жену и убил ее собаку

Его приговорили к 6 месяцам ограничения свободы

Шестилетний пес породы чихуа-хуа по кличке Мед стал жертвой любовных разборок супружеской пары. Мужчина пытался вернуть жену с помощью кулаков и выместил зло на ее питомце.

Его приговорили к 6 месяцам ограничения свободы

Как стало известно «МК», 39-летний Александр — многолетняя жертва зеленого змея. Супруга как могла боролась с его запоями, однако кодироваться мужчина категорически отказывался, а в нетрезвом виде становился агрессивным.  

В один из таких периодов в ноябре 2019 года женщина выставила Александра из своей квартиры. Но через несколько дней мужчина подстерег жену на улице  Луиджи Лонго — она вышла из дома, чтобы купить продукты в магазине и выгулять питомца породы чихуахуа по кличке Мед.

Александр начал разговор с требований денег на водку, а закончил побоями. Избив жену, мужчина  перешел к истязанию ее любимца. 

Резким  движением руки негодяй дернул поводок собаки вверх, а затем со всей силы   ударил  животное об асфальт. Несчастный Мед погиб.  

По ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, совершенное из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель) мировой судья приговорил Александра к наказанию в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев. 

Также Александру  придется ответить перед законом за истязания жены — уже в мае этого года мужчина подстерег ее на улице и снова избил. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру