Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Кернес перенес вторую операцию

29.04.2014 в 20:09, просмотров: 1615

Мэр Харькова Геннадий Кернес перенес уже две операции.

Как заявил пресс-секретарь совета города Юрий Сидоренко, сейчас состояние внутренних органов больного не вызывает опасений у израильских врачей. Сидоренко также добавил, что медики пока не делают прогнозов касательно того, сколько продлится лечение Кернеса.

В свою очередь заместитель харьковского градоначальника по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что раненый все еще находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

"После первого периода шокового состояния будут еще второй и третий. Геннадия Адольфовича не выводят из медикаментозного сна, потому что только в таком состоянии возможна искусственная вентиляция легких, - рассказала она. - Он борется за жизнь. Вы знаете, что он физически крепкий человек, и знаете его желание жить".

Новая Украина. Хроника событий