Скандалистка Сара Пейлин заявила, что Барак Обама "нянчится с врагом"

29.04.2014 в 02:50, просмотров: 2497

Бывший губернатор Аляски и кандидат на пост вице-президента США в 2008 году Сара Пейлин во время своего выступления перед членами Национальной стрелковой ассоциации (NRA)подвергла резкой критике политику действующего президента США Барака Обамы.

 

Сара Пейлин, говоря о политике президента США по борьбе с терроризмом, отметила, что администрация Обамы "нянчится с врагом", сообщает The Independent. Бывший кандидат на пост вице-премьера страны заявила, что Белый дом "боится поставить террористов в неудобное положение", в то время как, по ее информации, некоторые уже готовят джихад.

"Если бы я была у власти, то они (террористы) бы знали, что их тут будут крестить через утопление", — заявила Пейлин.

Также бывший губернатор Аляски выразила свое возмущение "нападками" либералов на вторую поправку к Конституции США, в которой описано право американцев на хранение и ношение оружия. По мнению Пейлин, "зоны свободные от оружия" в общественных местах не смогут остановить злоумышленников.

Сара Пейлин известна своими громкими заявлениями, которые регулярно шокируют американцев. В 2013 году бывший губернатор Аляски выступила с предложением "сжечь Прагу дотла". Так она отреагировала на теракт во время Бостонского марафона, в организации которого обвиняют выходцев из Чечни братьев Царнаевых. При этом на замечание своего визави о том, что Чехия это не Чечня, политик ответила: "Какая разница?".