Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Дмитрий Киселев опубликовал "Вопросы хунте"

30.04.2014 в 22:55, просмотров: 7558

Последние события на Украине вызывают в экспертном сообществе массу вопросов, многие из которых перед нынешними киевскими властями поставил в своей статье на ria.ru генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

«Рассчитывал, что хоть какие-то вопросы и ответы к ним прозвучат на недавней встрече интеллигенции наших стран в Киеве, но почему-то их как раз и обходили. Для продолжения диалога, для того чтобы сделать его более содержательным, решил сам сформулировать трудные для меня темы. Ими и делюсь с нашими читателями. Разумеется, буду рад получить и реакцию от временных киевских властей» - написал Киселев.

В своей статье он указывает на отсутствие должного расследования со стороны Киева зимних событий на Майдане, на нападения на несогласных с курсом нынешнего руководства и невыполнение им условий Женевского соглашения, а также безнаказанность действий националистов, в том числе из «Правого сектора».

Новая Украина. Хроника событий