Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Славянске по-прежнему не работает вокзал

04.05.2014 в 20:41, просмотров: 1963

Железнодорожный вокзал Славянска по-прежнему не работает, но пассажиры устраиваются на ночлег прямо возле здания вокзала, надеясь все-таки уехать из города.

Железнодорожное сообщение со Славянском было прервано несколько дней назад в связи с регулярными боестолкновениями сторонников федерализации с подразделениями украинской армии, Нацгвардии Украины и «Правового сектора». Ранее в воскресение в районе вокзала была слышна стрельба.

Люди, не имеющие возможности переночевать в другом месте, устраиваются на ночлег прямо на вокзале, некоторые спят на скамейках.

Само здание железнодорожного вокзала закрыто, его охраняют люди, которые представляются охраной железной дороги. По их словам, они подчиняются Донецкой железнодорожной администрации.

Пассажиры говорят, что ночью через Славянск может пойти электричка. Охранники вокзала утверждают, что это не так и что поезда еще не скоро начнут ходить через Славянск.

Новая Украина. Хроника событий