Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

При бое у КПП "Мариновка" снаряды все-таки попали на территорию РФ

06.06.2014 в 17:24, просмотров: 8605

В результате военных действий между украинскими военными и ополченцами на границе России и Украины в Донецкой Народной Республике возле пограничного пункта "Мариновка" несколько снарядов перелетело за границу Украины и попало в Россию.

Пятого июня украинские силовики дважды применили против ополченцев боевую авиацию. Ранее представитель ФСБ РФ заявлял, что на территорию России боеприпасы не упали.

Однако как рассказал LifeNews глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов, как минимум две воронки образовалось на территории РФ. При этом он подчеркнул, что украинская сторона не специально обстреливала территорию России. Это произошло случайно во время столкновения с ополченцами.

По словам Криворотова, местные жители не пострадали, так удар пришелся на нежилую территорию.

Новая Украина. Хроника событий