Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Славянске кончился бензин

10.06.2014 в 14:32, просмотров: 1876

Донецкая областная госадминистрация (ОГА) заявляет о проблемах с бензином в Славянске, медикаментами город обеспечен.

Украинская армия продолжает обстреливать контролируемый ополченцами Славянск и его пригороды одиночными выстрелами «Града», а также из гаубиц и самоходных минометов «Тюльпан». Имеются многочисленные разрушения и жертвы, в том числе среди мирного населения.

«По состоянию на вторник существуют проблемы с заправкой карет скорой помощи. В городе разрушены практически все автозаправки, сейчас водители «скорых» пытаются прорваться за топливом в Краматорск», — говорится в сообщении региональных властей.

По их данным, из-за остановки работы госказначейства в Славянске медработники не получают зарплату, это создает дополнительную напряженность во врачебной среде.

«Что касается обеспечения медикаментами, то благодаря полученной от Красного Креста гуманитарной помощи удалось создать минимальный запас, который позволяет сейчас оказывать экстренную помощь», — заявляет в Донецкой ОГА.

Новая Украина. Хроника событий