Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Мэр Харькова Кернес оправился после покушения и в ближайшие дни вернется в город

11.06.2014 в 23:47, просмотров: 1786

Мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого в апреле было совершено покушение, 14 июня пройдет последнее медицинское обследование и после этого собирается вернуться в Харьков.

"14 июня я прохожу последнее медицинское обследование. И после этого возвращаюсь в Харьков", - сказал Кернес.

Он также прокомментировал информацию о том, что его могут назначить председателем Харьковской областной госадминистрации. "Если решение о назначении будет принято, то вы о нем непременно узнаете", - отметил Кернес.

Покушение на Геннадия Кернеса было совершено 28 апреля. Во время утренней пробежки он был ранен в грудную клетку и брюшную полость. В Харькове ему была сделана операция силами местных врачей. 29 апреля его доставили в госпиталь в израильской Хайфе, где он перенес еще одну операцию.

Новая Украина. Хроника событий