Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Депутатов украинской Рады перестанут кормить во время заседаний

19.06.2014 в 00:22, просмотров: 3937

Спикер украинского парламента Александр Турчинов хочет лишить парламентариев искушения находиться не в зале заседаний Рады, а в буфете.

"В последние дни Турчинов почти всегда после перерыва в заседаниях ВР просит делать объявление, чтобы народные депутаты заходили в сессионный зал, поскольку в зале их очень мало и не хватает необходимых голосов для принятия результативных решений", — сообщают украинские СМИ.

"Мы даже будем вносить предложение секретариата парламента, чтобы, когда завершается перерыв, закрывать буфет в парламенте. Правильно? Чтобы не было искушения несвоевременно за счет рабочего времени отдыхать в буфете", — сказал Турчинов.

Председатель Рады призвал руководителей фракций попросить народных депутатов присутствовать и работать на заседаниях парламента.

Новая Украина. Хроника событий