Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Власти Донецка опровергают сообщения о перестрелке ополченцев и "Правого сектора"

21.06.2014 в 20:23, просмотров: 8138

Информация об участии радикалов «Правого сектора» в стычке с ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики не подтвердилась, сторонники ДНР проводили обыск в гостинице «Нива» в Калининском районе Донецка, сообщает в субботу пресс-служба городского головы и горсовета Донецка.

Ранее пресс-служба сообщила о вооруженном конфликте, возникшем между ополченцами ДНР, которые, «по неподтвержденной информации, не пускали в здание гостиницы представителей «Правого сектора». В связи с перестрелкой был закрыт Калининский рынок, а люди эвакуированы.

«Информация об участии «Правого сектора» в инциденте возле гостиницы «Нива» в Калининском районе Донецка не подтверждается. В указанной гостинице сторонники ДНР проводили обыск. Причины обыска не известны», — уточнила пресс-служба.

Новая Украина. Хроника событий