Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Обстановка в Донецке остается спокойной

29.06.2014 в 10:31, просмотров: 1782

Обстановка в Донецке остается спокойной, говорится в сообщении городской мэрии.

До понедельника действует перемирие, о котором договорились украинские власти и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики. Ополченцы выражали сомнение, что договоренность о прекращении огня будет выполнена самим Киевом. Перемирие первоначально было объявлено до пятницы, но стороны регулярно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня.

«По состоянию на 9.00 в Донецке спокойно. Ночь с 28 на 29 июня прошла без происшествий. Все коммунальные службы работают в обычном режиме. Водоснабжение и водоотведение не вызывают опасений. Канал Северский Донец — Донбасс продолжает наполняться водой, работают насосные агрегаты трех подъемов», — говорится в сообщении.

Ограничение для движения транспорта сохраняется по периметру Донецкого аэропорта. Выезды из города открыты.

Новая Украина. Хроника событий