Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Киев не допустит замораживания конфликта на востоке страны

03.07.2014 в 17:18, просмотров: 3821

Киев не допустит замораживания конфликта в восточных областях Украины, заявил на пресс-конференции в четверг заместитель министра иностранных дел страны Даниил Лубкивский.

«Мне неизвестно ни о какой угрозе того, что конфликт превратился в замороженный конфликт, к которому будет утрачено внимание международного сообщества. Во-первых, мы не дадим этого сделать. А во-вторых, мы постоянно настаиваем на переговорах со всеми нашими партнерами, что нельзя допустить сползания ситуации к рутинному урегулированию, которое будет длиться годами», — сказал он.

Таким образом он прокомментировал информацию СМИ о том, что Германия и Франция якобы побуждали президента Украины Петра Порошенко к замораживанию конфликта.

Новая Украина. Хроника событий