Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

Обама и Порошенко обсудили катастрофу Boeing-777 по телефону

18.07.2014 в 02:05, просмотров: 3025

Президент США Барак Обама позвонил президенту Украины Петру Порошенко, а после этого премьер-министру Наджибу Тун Разаку, сообщил Белый дом.

Обсуждалась катастрофа Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины, подробности не приводятся.

Малайзийские авиалинии сообщили, что связь с самолетом, летевшим из Амстердама, была потеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что при крушении малайзийского самолета погибли почти 300 человек. По его словам, самолет летел на высоте 10600 метров и был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Ополченцы заявили, что у них нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 километров.

Крушение "Боинга". Хроника событий