Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Из 79-й украинской аэромобильной бригады сбежали 54 десантника

28.07.2014 в 21:09, просмотров: 6105

Командование 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины сообщает, что с марта по 27 июля дезертировали 54 военнослужащих. Об этом сказано в сообщении командования бригады.

"Позором покрыли себя 54 военнослужащих, которые трусливо сбежали, бросив боевое оружие и предав своих товарищей. И это в то время, когда подавляющее большинство николаевских десантников проявляет беспримерное мужество и героизм при выполнении поставленных боевых задач", - сказано в сообщении.

Командование 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады также сообщает, что за совершенное дезертирство виновные понесут уголовное наказание.

Новая Украина. Хроника событий