Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Донецк перешел на режим экономии воды

01.08.2014 в 13:27, просмотров: 2057

Пять водопроводных узлов переведены в Донецке на экономный режим работы из-за аварии, сообщает в пятницу горсовет.

«Сегодня, 1 августа, из-за аварии на водоводе коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса», ограничена подача воды на пять водопроводных узлов Донецка — Кировский, Петровский, Куйбышевский, Северный и Южный», — говорится в сообщении.

Водопроводные узлы, связанные с водоводом, работают, однако подают воду в минимальном количестве. Специалисты компании ведут ремонтные работы на поврежденном водоводе.

Боевые действия в украинском Донецке продолжаются, из-за бомбежки повреждены около 20 строений, ситуация остается крайне тяжелой. Многие дома остаются обесточенными. В минимальном режиме работает канал «Северский Донец-Донбасс», свет не появился и на Донецкой фильтровальной станции, поэтому вода в Донецке подается по сокращенному режиму.

Новая Украина. Хроника событий