Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Ярош допустил превращение Порошенко в «неверное животное»

Глава «Правого сектора»сообщил о перспективах президента Украины

04.09.2014 в 14:59, просмотров: 12830

Глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook рассказал о тяжелом ранении своего кума и заместителя по политической работе Андрея Тарасенко. А также предрек победу Украины в противостоянии с собственным юго-востоком, но при одном интересном условии.

Ярош допустил превращение Порошенко в «неверное животное»
фото: youtube.com

После сообщения о гибели бойца с позывным «Шип» и ранении Тарасенко Ярош написал о том, что он не верит в перемирие, о котором говорили Путин и Порошенко.

«Воюем и победим!», - заявил лидер «Правого сектора». Однако, по его мнению, это будет возможно, только если Верховный главнокомандующий — то есть Порошенко — не превратится в «неверное животное».

Где находится сейчас сам Ярош — не известно. На днях в Сети распространилось известие о его гибели под Иловайском, однако «Правый сектор» опроверг эту информацию — дескать, Ярош жив-здоров, он «на передовой на фронте». Однако другие источники утверждают, что глава «Правого сектора» спокойно отсиживается в тылу.

Новая Украина. Хроника событий