Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Audi G7, в которой пострадал Губарев, украли после обстрела

«Приехал со следователями — машины черной на месте нет»

13.10.2014 в 20:09, просмотров: 4584

Глава движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов, который вез на автомобиле Павла Губарева в момент обстрела, дал брифинг в Донецке. Орлов сообщил, что подозревает в покушении на Губарева некую «украинскую диверсионную группу» и обратился с призывом помочь … в поисках Audi, которая исчезла с места происшествия.

Audi G7, в которой пострадал Губарев, украли после обстрела
Павел Губарев

По словам Орлова, которые цитирует

РИА «Новости»

, автомобиль, после обстрела съехавший в кювет и врезавшийся в столб (в результате Губарев получил черепно-мозговую травму), оставили на месте. Утром Орлов вместе с охранниками и следователями вернулся за автомобилем, но никаких следов машины не было.

"Я призываю всех, кто знает, где она, помочь ее вернуть", — сказал Орлов.

Между тем супруга Павла Губарева Екатерина написала на его страничке в Facebook: “Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное. В результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы. Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в результате удара. Полагают, что в течении суток должен прийти в себя.

Будем молиться, что бы он быстрей поправлялся.

Получила сегодня огромное количество сообщений и звонков. Спасибо огромное вам соратники и друзья за поддержку!”

Новая Украина. Хроника событий