Американская журналистка: Путину нравится, когда бросают вызов - становится другим человеком

Телеведущая американского телеканала NBC Мегин Келли призналась, что осмелилась противоречить Путину, на что получила жёсткий отпор

Журналистка американского телеканала NBC Мегин Келли, выступавшая модератором на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) ошарашила мировую общественность заявлением о том, что президенту России Владимиру якобы даже нравится, когда представители средств массовой информации своими острыми политическими вопросами бросают ему вызов.

Телеведущая американского телеканала NBC Мегин Келли призналась, что осмелилась противоречить Путину, на что получила жёсткий отпор
Мегин Келли.

Американская телеведущая, которая лично брала интервью у Путина, также заявила, что Владимир Владимирович становится совершенно другим человеком, контрастно меняется в лице и линии поведения, как только включается камера и начинает работать микрофон сообщает ТАСС.

Келли отметила, что общение с российским лидером при выключенной камере «было весьма личностным».

Она также оценила выступление Путина на ПМЭФ как демонстрацию «того же российского президента, которого мы все знаем».

«Он был настроен по-боевому, не уступал. Он скорее нападал по большинству вопросов. Это был тот президент, который нравится россиянам», — подчеркнула Келли.

Американская журналистка также призналась, что осмелилась во время дискуссии на ПМЭФ противоречить Путину, что привело к очень горячему обмену мнениями.