Поклонская ответила словами Кадырова Мосийчуку, призвавшему психиатров проверить ее

17.01.2018 в 21:16, просмотров: 7380

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на заявление депутата украинской Радикальной партии Игоря Мосийчука, призвавшего российский центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского отправить ее на принудительную психиатрическую экспертизу.

«Вспоминаются точные слова Рамзана Ахматовича Кадырова, что вы "клоун и жалкий шут"», - заочно ответила Мосийчуку Поклонская. По ее мнению, украинский депутат радуется возможности напомнить о себе. Она уверена, что не стоит говорить о «принадлежности к мужскому полу» Мосийчука и его соратников в «продвижении националистической фашистской идеологии».

Депутат Госдумы добавила, что это не будет смягчающим обстоятельством, когда Мосийчуку придется ответить за содеянное перед законом.

Отметим, что Мосийчук опубликовал свой комментарий в адрес Поклонской после того, как та попросила генпрокурора Украины Юрия Луценко возбудить дело против президента Украины Петра Порошенко, секретаря СНБО Александра Турчинова и главы украинского МВД Арсена Авакова. Поклонская считает их причастными к созданию преступной организации, совершившей государственный переворот.



|