Божена Рынска оскорбила подравшихся из-за Сталина "соплежуев" Шевченко и Сванидзе

Светская львица заявила, что Сванидзе «дал по сопатке гэбешнику» и выразила ему искренюю признательность и благодарность

31.01.2018 в 11:22, просмотров: 20459

Российская журналистка и блогер, светская львица Божена Рынска в неприличных выражениях поддержала подравшегося с Шевченко Сванидзе, однако в то же время оскорбила и второго оппонента.

Божена Рынска оскорбила подравшихся из-за Сталина
фото: Лилия Шарловская

Рынска, ивзестная своей скандальной славой, решила заработать себе очки на драке телеведущего и историка Николая Сванидзе и его коллеги Максима Шевченко. Рынска решила разрешить спор между противниками и поддержала Сванидзе. Драка случилась на фоне обсуждения действий генсека Советского Союза Иосифа Сталина.

Впрочем, поддержку сонная Рынска, которая «не может членораздельно изъясняться», поскольку «глаза слипаются», оказывает своеобразную. Светская львица называет драку «светлым праздничком». «Ну, хоть кто-то из наших либеральных соплежуев вспомнил выражение «за такое по морде дают» и дал в морду тому, кто долго в неё» просил», - написала Рынска на своей странице в социальной сети Facebook

Рынска также заявила, что Сванидзе «дал по сопатке гэбешнику» и выразила ему искренюю признательность и благодарность. 

Драка между Сванидзе и Шевченко произошла в прямом эфире на радиостанции «КП». Шевченко, объясняя мотивы драки, заявил, что слова Сванидзе он воспринял как личное оскорбление.

«Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: «Коля, ты плюешь на могилы советских солдат». Он мне сказал: «Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде»», - заявил Шевченко.

По его словам, после он встал и убрал руки за спину, однако разъярённый Сванидзе на этом не успокоился, подошел к нему поближе и нанёс удар. «Я, на инстинкте, ему ответил. Он улетел в угол. Не умеешь драться, не берись», — заметил Шевченко. Он добавил, что не бил Сванидзе, а дал ему пощёчину.

«Я противник того, чтобы интеллектуальные политические дискуссии доводили до мордобоя. Но не я эти страсти разжигал. Не я начал угрожать и распускать руки. Если ты угрожаешь и распускаешь руки, ты должен понимать, что можешь получить ответ», — заключил Шевченко.