Хроника событий Вашингтон призывает Москву не продавать иранскую нефть на мировом рынке Рябков прокомментировал обвинения США против россиянки Болтон оповестит российскую сторону о намерении сохранить санкции против КНДР Индонезия подтверждает сделку по приобретению российских истребителей: «Никогда не отменим» В Прокопьевске приезжий квартирант обокрал арендодателя

В ЕС отказались от введения санкций против России

Новые ограничения могли наложить из-за Скрипалей

18.09.2018 в 14:35, просмотров: 20160

Евросоюз не намерен вводить новые санкции против России из-за отравления в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом ТАСС рассказал источник в Совете ЕС.

В ЕС отказались от введения санкций против России

Ранее стало известно, что в ходе саммита глав государств ЕС в Зальцбурге выступит премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Она проинформировать коллег о расследовании громкого дела.

«На саммите этого не ожидается. На данный момент дополнительных санкций против России не запланировано», - рассказал агентству источник в Совете ЕС.

Ожидается, что главной повесткой саммита станет выхода из Евросоюза Великобритании, который намечен на 2019 год.

На прошлой неделе Совет ЕС принял решение о продлении перечня индивидуальных санкций против России. Речь идет об ограничении на поездки и заморозку активов для ряда частных лиц и организаций.

Также читайте: "Отношения Израиля и России резко обострились из-за сбитого Ил-20"

Санкции . Хроника событий