Хроника событий Слушание по делу Жерздева состоится 22 октября Виктор Корженко поручил максимально ускорить работы по ул. Яблочкова Американский Минфин отказался комментировать намерения Вексельберга судиться с США из-за санкций Роспотребнадзор изъял 149 партий мясной продукции в Кузбассе ЦБ назвал сроки восстановления российской экономики в случае резкого оттока капитала

Рябков о новых санкциях США: надоедает, но привыкли

26.09.2018 в 11:29, просмотров: 3383

Авторы антироссийских санкций в США никак не могут удовлетворить свои геополитические амбиции, но в России на них уже не обращают внимания, заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Он напомнил, что за август-сентябрь американцы восемь раз пополняли санкционные списки российскими гражданами и компаниями.

«Для нас это стало повседневным информационным шумом, он надоедает, но к нему мы привыкли», - заметил дипломат, добавив, что в арсенале внешней политики США остались только угрозы и силовые приемы.

Читайте по теме: «Эксперт: целью новых санкций США стали российский МС-21 и новый авиадвигатель» https://www.mk.ru/politics/2018/09/25/ekspert-celyu-novykh-sankciy-ssha-stali-rossiyskiy-ms21-i-novyy-aviadvigatel.html

Санкции . Хроника событий