Песков отреагировал на публикацию дочери о приговоре Устинову

Пресс-секретарь Путина считает неправильным комментировать ее мнение

19.09.2019 в 13:27, просмотров: 37005

Дмитрий Песков отказался комментировать публикации своей дочери Елизаветы в соцсетях. Она отреагировала на приговор актеру Павлу Устинову, получившему 3,5 года колонии за якобы вывих плеча у омоновца. Представитель Кремля отметил, что может соглашаться, а может и не соглашаться с ее мнением.

Песков отреагировал на публикацию дочери о приговоре Устинову

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что не будет комментировать публикацию своей дочери Елизаветы в соцсетях. Она ранее отреагировала на приговор актеру Павлу Устинову, получившему 3,5 года колонии за якобы вывих плеча у омоновца.

"Мы не знакомимся с каждым постом каждого блогера, не делали это до сих пор и не имеем в виду делать дальше", - подчеркнул пресс-секретарь президента России

По его словам, он не считает возможным вообще комментировать любые публикации его дочери. При этом он отметил, что может соглашаться, а может и не соглашаться с ее мнением.

Ранее Елизавета Пескова в своей публикации в соцсетях назвала решение суда абсурдным,а также попыткой совершить некий переворот. Как сообщают СМИ, позднее пост пропал с ее страницы.

Приговор актеру вынес Тверской суд Москвы 16 сентября. Его обвинили в якобы применении насилия к омоновцу на несанкционированной акции в Москве 3 августа.

Читайте также: Кремль пожалел Устинова: государственная кошка полюбила уличную мышку