Кремль отреагировал на появление записи разговора Путина и Порошенко

Кремль отреагировал на появление записи разговора Путина и Порошенко

Пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову ничего не известно о появившейся на Украине записи разговора Петра Порошенко и Владимира Путина в 2015 году. Также Песков отметил, что он ничего не может сказать о достоверности данной записи.

Песков подчеркнул, что он никогда не комментирует и не раскрывает деталей переговоров Путина с зарубежными лидерами за исключением той информации, которую изначально дает пресс-служба. «Второе, что касается опубликованной записи, мне не известно о том, что такой разговор мог иметь место и также я ничего не могу сказать об аутентичности этой записи», - сказал Песков.

Напомним, что пресс-служба партии экс-президента Украины Петра Порошенко опровергла достоверность данной записи, назвав ее фейком.

Аудиозапись разговора Порошенко с Путиным выложил в сети депутат Верховной Рады Андрей Деркач. В ней два якобы лидера обсуждают ситуацию друг у друга, также Порошенко рассказывает Путину о своем рейтинге. Остается загадкой, настоящая ли это аудиозапись или подделка.

Источник: РИА Новости