"От кого родила Брухунова?": Степаненко усомнилась в отцовстве Петросяна

"У нас вопрос: кто отец?"

В окружении бывшей жены юмориста Евгения Петросяна и его старшей дочери заявили о сомнениях насчет отцовства артиста касаемо недавно родившегося у него сына.

"У нас вопрос: кто отец?"
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Как известно, союз 75-летнего шоумена и его юной помощницы с самого начала был скандальным: и из-за огромной разницы в возрасте, и из-за распада предыдущего брака и творческого союза длиной в полжизни. За почти 40 лет брака Елена Степаненко так и не родила мужу наследников. По какой причине, известно лишь самим бывшим супругам. Но теперь сама разведенная женщина намекает, что отсутствие в их браке детей могло быть не ее "виной".

Степаненко почти никогда лично не комментирует новую семейную жизнь бывшего мужа, зато не возражает, чтобы это делали ее представители. в Беседе с сайтом KP.RU представитель артистки заявила, что у них имеются сомнения по поводу того, что Петросян мог стать биологическим отцом своему новорожденному сыну Вагану.

"У нас вопрос: кто отец? - заявила представитель Степаненко. - Не получалось, и вдруг - вот вам!"

По ее словам, в Сети давно ходили слухи о том, что Брухунову задолго до этого видели с большим животом и что, возможно, она прибегала к услугам ЭКО, и такие попытки отнюдь не сразу могли увенчаться успехом.

"Спрашивается, а от кого? - продолжила представитель Степаненко. - Резонно засомневаться в биологическом отцовстве".

В окружении старшей дочери юмориста, Викторины Петросянц, тоже сомневаются.

"Дочь Петросяна тоже не верит, что в 75 лет ее отец сумел зачать", - заявил "КП" представитель наследницы.

Он также отметил, что Брухунова долго "темнила и отрицала рождение ребенка", потому от нее уже "не ждут правды". "А Евгению Вагановичу для своего спокойствия советуем провести ДНК-тест", - добавил собеседник издания.

Читайте также: "Бузова нашла объяснение своей красоте и моложавости"