ГД призывает не торопиться с выводами по инциденту с депутатом Исаевым в самолете

10.10.2013 в 10:23, просмотров: 2603

В Госдуме призывают не торопиться с выводами в отношении депутата-единоросса Андрея Исаева, с которым произошел инцидент на борту самолета, и сначала тщательно разобраться в деталях произошедшего.

Ранее Исаев, представители авиакомпании и полиции сообщили, что помощник депутата был снят с рейса "Аэрофлота". Некоторые СМИ писали о неадекватном поведении самого депутата, но он заявил, что к нему претензий у авиакомпании нет. В свою очередь в департаменте общественных связей "Аэрофлота" сообщили, что Исаев угрожал сотрудникам компании увольнением и личными неприятностями, но претензии к нему перевозчиком не оформлялись. Помощник депутата был оштрафован на 100 рублей и подал заявление об увольнении.

Стоит отметить, что есть заявления сотрудников Аэрофлота и органов внутренних дел, согласно которым никаких претензий к депутату нет - "все больше к его помощнику". Кроме того, по словам депутата, по видеоролику, выложенному в сетях, невозможно разобраться, что на борту происходило такого, что вызвало столь бурное негодование.