Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Вице-спикер Рады Рыбак: Меня никто не бил

23.02.2014 в 10:48, просмотров: 975

Бывший спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что на него не совершали покушение, о чем заявил ранее Виктор Янукович, пишет "Интерфакс".

В видео-обращении, обнародованном в воскресенье в Youtube, он рассказал, что получил информацию о якобы совершении на него покушении. "Это абсурд. Это выдумки. Я не помню за свою жизнь, чтобы когда-нибудь кто-то поднимал на меня руку или же были какие-то другие действия. Подобного даже и близко не было. Я стою пред вами совершенно физически здоровый", - сказал он.

Янукович в субботу заявил, что Рыбака, написавшего заявление об отставке с поста спикера Верховной Рады, избили. "Его избили вчера. Он приехал ко мне. По пути стреляли. Он попросил, чтобы я его забрал. Я его забрал и отправил в Донецк на лечение", - сказал он/

Рыбак также заявил, что поступил честно, подав в отставку с поста главы парламента. Он намерен через несколько дней вернуться и работать депутатом. "Вчера я приехал в Донецк. Лечащий врач порекомендовал мне пролечиться, потому что высокое давление…Я думаю, что пройдет несколько дней и я вернусь на работу депутатом Верховной Рады", - сказал Рыбак в видео-обращении.

Новая Украина. Хроника событий