Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Запад превратил политическую жизнь Украины в фарс

04.03.2014 в 16:18, просмотров: 3774

Приостановление Виктором Януковичем евроинтеграции Украины, для запада было просто поводом, чтобы поддержать оппозиционные силы в борьбе за власть.

«В целом, и в этом нет ничего особенного, но разве можно было доводить до анархии, до антиконституционного переворота и захвата власти вооруженным путем, чтобы ввергнуть страну потом в хаос, в котором она сейчас находится? Наши западные партнеры делают это на Украине не первый раз. Политическую жизнь Украины превратили в фарс», — заявил президент России Владимир Путин. - У меня иногда складывается впечатление, что там сидят сотрудники какой-то лаборатории и, как над крысами, какие-то проводятся эксперименты, не понимая последствий того, чего они делают».

Онлайн-трансляция событий на Украине

Новая Украина. Хроника событий