За сирийской операцией русских следят НЛО

Пресса увидела неопознанные объекты в сюжете Минобороны РФ про Сирию

Странное видео было снято в Сирии в момент бомбардировки беспилотником ВКС РФ позиций боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". В кадр попали два неопознанных летающих объекта, которые на большой скорости параллельными курсами пролетают над местом взрыва.

Пресса увидела неопознанные объекты в сюжете Минобороны РФ про Сирию

Как уточняет RT, «данное открытие» было сделано в ходе просмотра сюжета телеканала, где демонстрировались кадры Минобороны РФ.

ЧИТАЙТЕ: Спасти сокровища нации

Любопытно, что первыми НЛО обнаружили уфологи из Мексика, сообщает rg.ru. Они разглядели неопознанные объекты в сюжете телеканала Russia Today. Затем ролик с их размышлениями появился на сайте YouTube. "Мы видим два НЛО, движущихся вблизи беспилотника, - говорит автор. - В момент бомбардировки эти изображения были невидимы для глаз, но попались при помощи инфракрасной камеры".

Действительно, на видео заметны два сферических объекта. Уфологи считают, что это не могут быть обломки, так как движение их симметрично и равномерно. Британская пресса пошла еще дальше. Так, издание Express заявило, что НЛО внимательно следят за операцией российских ВКС в Сирия. И привело другие примеры, когда "пришельцы" наблюдали за военными действиями и якобы даже вмешивались в них.

ВКС Россия с 30 сентября проводят военную операцию в Сирии против боевиков различных террористических группировок, наводнивших страну. Российские Вооруженные силы были официально приглашены законным сирийским Правительство РФ для борьбы с терроризмом.