Открытое письмо

Временно исполняющему обязанности мэра г. Москвы Ресину В.И.

08.10.2010 в 09:12, просмотров: 9115

Временно исполняющему обязанности мэра г. Москвы Ресину В.И.

Открытое письмо

125032, г. Москва, ул. Тверская, д. 13

30 сентября 2010 г.


Уважаемый Владимир Иосифович!

Поддерживаю Ваше решение об остановке нового строительства на исторической Боровицкой площади в центре Москвы.

От имени православной общественности обращаюсь к Вам с заявлением о необходимости переименования станции метро “Войковская” и всех “Войковских” улиц, переулков и проездов, находящихся в г. Москве. Имя троцкиста Войкова у всех русских людей однозначно ассоциируется с кровавым убийцей, одним из виновников ритуального убийства Святых Царственных Мучеников. На совести террориста Войкова кровь многих других мирных людей. Его имя не должны носить улицы, по которым ходим мы, наши дети и внуки. Во имя будущего России мы должны убрать эту мерзость из столицы нашей благословенной Родины.

В топонимике Москвы на сегодняшний день отсутствует имя второй столицы нашего государства — Санкт-Петербург. С учетом географического расположения в направлении Санкт-Петербурга считаю правильным переименовать метро “Войковская” и “Войковские” улицы, переулки и проезды новыми названиями — “Петербургские”.

В силу своего направления название “Ленинградское шоссе” должно быть изменено на “Санкт-Петербургское”. А “Шоссе Энтузиастов” должно вернуть свое историческое название — “Владимирское”. Многие другие исторические названия должны быть возвращены на карту Москвы. Необходимо разобрать мавзолей и осуществить огненное погребение богоборца Ленина. Достойно должны быть увековечены и все имена Святых Царственных Мучеников, совершивших искупительный подвиг во имя народа Русского. Все эти вопросы неоднократно обсуждались на топонимической комиссии города.

С уважением, Президент Русского Культурно-Просветительного Фонда им. Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий

Подробности на rus-svyat.ru  и vozvr.ru

На правах рекламы