Хроника событий Киркоров заставит коллектив прикусить языки Исповедь пластиковой куклы Экс-защитник Киркорова заявляет, что певец пожаловался на него в адвокатскую палату Черт-те что и сбоку Киркоров! Киркоров и Кормухина помирились через “МК”

Птичку жалко

Бедный, бедный Киркоров!

16.12.2010 в 16:50, просмотров: 7667

Режиссера женского пола ударил ни за что ни про что, а теперь нам его жалеть. Тем более на днях выяснилось, что вроде он даже девушку не бил, а он девушку любил. Эх, рыжий, рыжий, конопатый, кудрявый вы наш.

Птичку жалко
фото: Лилия Шарловская

У Малахова Андрея Филипп был кающимся грешником. Исповедовался самому ангелоподобному ведущему нашей страны. Прости, мол, Малахов-батюшка, не виноватый я, она сама пришла. Ну и скупая мужская слеза…

Зато через день у Тины Канделаки в “Нереальной политике” (при чем тут политика?) от былой исповедальности уже не было следа. Да, замечательно израильские психиатры поработали! Теперь Фил был уверен в себе, но публично решал вопрос: бил он женщину только рукой или еще ногой в придачу. На самом деле большего наказания для человека просто не придумаешь. Позор — он и у Канделаки позор.

Ну а коллеги Киркорова хороши! Долго все ждали, что же скажет первая леди этой тусовки — Алла Борисовна? Но ничего не сказала золотая рыбка, и попсовый бомонд понял: значит, можно мочить. Кто только уже по телеку не проехался по “хулигану”: Пригожин был страшен в гневе, а у его жены это вообще личное, Борис Моисеев, ерзая на стульчике, хитромудро вывел формулу киркоровского падения: “Филипп, ты на краю пропасти, ты погиб”. Правда, добавил, что мы (то есть они) все виноваты. Молодец!

Вот раньше, во времена “розовой кофточки”, Алла Борисовна сразу раскрыла карты, и тусовка тут же поняла, на какого короля нужно ставить. Не было ни хамства, даже розовой кофточки не было, а Филипп — ум, честь и совесть нашей эпохи. Тогда невыдающаяся социальная программа “Основной инстинкт” Светланы Сорокиной имела бешеные рейтинги.

Эх, герои попа, наши дорогие! Чем только думаете? Впрочем, эти господа ничем не лучше всех остальных. Как скажет главный, так и проголосуют. Народ к разврату готов. В 37-м с чувством исполненного долга собирались на ночные демонстрации с плакатами “Раздавить гадину” и славили товарища Сталина. Потом им сказали, что Сталин убийца. “Конечно, убийца!” — тут же с удовольствием повторила толпа. Но и интеллигенция ничуть не лучше. Она же плоть от плоти народная. “Мы поименно вспомним всех, кто поднял руку”. Да и сейчас, когда уже не расстреливают, легко можно найти сотню-другую товарищей, готовых подписаться за что и против кого угодно.

Приемная дочь Филиппа Бедросовича Кристина в костюме “чучела” как-то прорыдала: “Самое страшное, когда тебя гонят, как зайца”. Ей во время съемок того фильма было всего 13 (Киркорову 17), но уже тогда она все поняла. Да и супружницу бывшую Аллу, маму Кристины, тоже в свое время с гиком и посвистом гнобили за невинный мат в ленинградской гостинице “Прибалтийская”. Но времена, слава Богу, начались другие, певицу все-таки смогли отстоять.

Зато футболисты нашей сборной, красавцы, заступились за Кудрявого. Наверное, о себе, любимых, подумали. Вот опять продуют они на чемпионате мира, вдруг какая-нибудь болельщица в розовой кофточке что-то нехорошее им в глаза скажет, так могут же и не сдержаться. Кто тогда заступится? Киркоров, конечно. Которого почему-то все-таки жаль.

Скандал с Киркоровым. Хроника событий