Мама Воробьева одобрила его невесту Акиньшину

Оксана откровенно светилась от счастья, зажигательно танцевала под песни возлюбленного

16.02.2011 в 19:06, просмотров: 16463

На презентации первого альбома Алексея Воробьева, состоявшейся 15 февраля в клубе “Истерика”, гости поздравляли певца и с этим событием, и с прошедшим недавно днем рождения, и с подписанием контракта с известным голливудским продюсером. Сам же певец весь вечер был занят своей девушкой, Оксаной Акиньшиной. Влюбленные перестали скрывать свои отношения и открыто наслаждались обществом друг друга.

Мама Воробьева одобрила его невесту Акиньшину

— Наше утро сегодня началось с занятия любовью, — улыбаясь, откровенничала Оксана, а Алексей признался, что ему надоело скрывать свои чувства.

— Я всегда прятал свои романы, но сейчас так хочется просто быть счастливым, ни от кого не прятаться, никому ничего не доказывать, — делился Воробьев.

Оксана откровенно светилась от счастья, зажигательно танцевала под песни возлюбленного, а как только он спускался со сцены, спешила поцеловать.

Тем не менее Акиньшина призналась, что переживает, что скоро им предстоит расстаться на некоторое время, ведь Алексей буквально на днях отправляется покорять Голливуд.

— Я волнуюсь за него, очень хочу, чтобы у Леши все получилось, и готова поехать за ним, как настоящая жена декабриста, — смеясь, говорила Акиньшина.

Смотрите фоторепортаж по теме: Девишник у Воробьева
22 фото

В этот вечер многие отметили, что давно не видели актрису такой счастливой.

Единственный раз улыбка сошла с ее лица, когда кто-то упомянул не присутствующую на празднике Татьяну Навку, бывшую пассию Алексея.

— Я доверяю Леше во всем, мужчина может ревновать, подозревать, а вот если женщина не верит мужчине — то это конец, — прокомментировала Оксана намеки на то, что Навка по-прежнему что-то значит для Алексея.

На вечере присутствовали и родители Алексея. Надежда Николаевна Воробьева призналась, что в восторге от новой девушки своего сына.

— Оксана такая красивая, улыбчивая, милая, — делилась она впечатлениями. — Как только я зашла, она сразу меня поцеловала. У меня такое чувство, что мы знакомы очень давно. Знаете, все наши родственники заметили, что Оксана — вылитая я в молодости!

Актер Олег Фомин появился на вечере с палочкой и в странной обуви. Выяснилось, что 3 января, выходя из джипа, он поскользнулся и сломал щиколотку правой ноги. Врачи до сих пор не разрешают ему выходить из дома, но для презентации альбома Воробьева Фомин решил сделать исключение.

— Очень тяжелый перелом, — рассказал он “МК”, — но сидеть дома столько времени невозможно.


|