Курица не птица, Меладзе не Киркоров?

Пьяный Валерий Меладзе, матерясь как сапожник, гонялся по Новому Арбату за перепуганной девицей-папарацци

10.07.2011 в 18:04, просмотров: 11138

Та голосила белугой, убегала, упала, ее настиг разъяренный певун… Казалось, скандал масштаба “розовой кофточки” или Яблоковой—Киркорова вот-вот взорвет страну. Но вместо информационной бомбы по эфиру жиденько размазались еле зеленые сопли.

Курица не птица, Меладзе не Киркоров?

На фото с места “кровавой разборки” видна девушка, стоящая на коленях у бордюра на грязном московском асфальте, а со спины над ней нависает разгневанный палач — то ли пинает, то ли душит, то ли за волосы таскает, то ли фотик с шеи срывает… Ходят версии. Но картинка — прямо со стадиона в Сантьяго, где пиночетовская хунта расправлялась с Виктором Харой. К счастью, Женя Гусева, несчастная папарацци, избежала судьбы певца революции, осталась жива, но на следующий день загремела в психушку с нервным расстройством. У Яблоковой с Киркоровым было наоборот — в психушку загремел “обидчик”, а мамзель устраивала глянцевые фотосессии с синяком на ляжке.

Валерия Меладзе, конечно, легко пожурили на задворках эфира, но никаких “брейкин ньюс”, как было с ФиКи, — днями напролет, в праймтайм, на всех волнах. Где-то промелькнуло, правда, что девушка Женя требует теперь посадить Меладзе на 7 лет (на 3 года меньше, чем хотела Яблокова Киркорову), но всерьез на это никто даже не повелся. Свелось все к тому, что папарацци “достали” звезд. Хотя это работа папарацци — доставать звезд. Не нравится быть звездой — иди в сантехники, на фиг не будешь нужен даже самому занюханному папарацци.

02:52

О том, что Женя — “слабая, беззащитная девушка”, мало кто и вспоминал. А ведь как негодовали с Яблоковой! Валерия: “Для меня не существует мужчина, поднявший руку на женщину!”. Ейный муж Пригожин: “Какой он лев (этот Киркоров)?! Кот драный, а не лев!”. В этот раз Пригожин с Валерией воды в рот набрали. Басков тоже был гораздо мягче к опростоволосившемуся коллеге, промурлыкал котом Леопольдом — мол, ребята, давайте жить дружно, а в качестве утешительной пилюли вызвался… жениться на Гусевой.

Пикантнее всего, однако, что казус сей случился именно с г-ном Меладзе, который в декабре негодовал больше и громче всех. Он и от дуэта с Филом тогда отказался, и хлестал гневными филиппиками: “С Киркоровым все носятся как со священной коровой, зная его вздорный характер!”. Кипел возмущенной риторикой: “Мы где находимся — в зоопарке или в джунглях?!”. Может, сейчас г-н Меладзе найдет ответ на собственный вопрос…

С одной стороны, произошедшее говорит, конечно, о том, что калибр певца Меладзе намного мельче поп-королевского статуса коллеги Киркорова, и оттого какашки одного публике интересны гораздо меньше какашек другого, хотя так же вонючи и тошнотворны. С другой — красноречиво обнажились кричащие пороки гниющей клоаки шоу-бизнеса со всеми ее обитателями, в какие бы рясы и тоги они ни рядились: цинизм, жлобство, подлость, беспринципность, лицемерие, лживость и пр. и др. В общем, сплошные мерзость с гнусностью…