“Миссис Россия”: “Достойные соперницы — это даже интересно”

“МК” проводил самую красивую маму страны на Missis Globe

Семь вечерних платьев, туфли в стразах и пара белых купальников — на международный конкурс красоты среди замужних дам Алиса Крылова едет во всеоружии. 27 августа в Лос-Анджелесе ей предстоит доказать, что женщины в России не только самые красивые, но еще и очень семейные. В эксклюзивном интервью “МК” коронованная “Миссис Россия” раскрыла свои женские секреты, с помощью которых собирается вырвать корону победительницы. А также рассказала об отношениях с ловеласом Маратом Башаровым, чуть было не стоивших ей собственного семейного счастья.

— Конкурс начинается 22 августа, а у тебя уже чемоданы наготове — сбегаешь от домашних обязанностей?

— Вовсе нет. Еду раньше, чтобы попасть на тренинг, который ежегодно проводит Трейси, владелица Missis Globe. Ведь по условиям конкурса победительница должна будет создать в своей стране благотворительный фонд в поддержку женщин, пострадавших от мужчин, и против семейного насилия.

— Смотрю, примерить корону ты настроена более чем решительно. Нервничаешь, ведь, насколько я знаю, у вас в отличие от девичьего конкурса красоты «Мисс Вселенная» наводить марафет будет особо некогда?

— Это конкурс другого уровня. На Missis Globe оценивается все, чем ты занималась целый год: участвовала ли в благотворительности, что ты вообще сделала для страны, своего города. Здесь недостаточно быть просто красивой и иметь одного или троих детей. Надо вносить вклад и быть полезной всему миру. Иначе зачем тебе корона такого образца?! А больше переживают, наверное, мои друзья — они даже заказали футболки с моей фотографией. Обещают усиленно болеть.

“Миссис Россия”: “Достойные соперницы  — это даже интересно”

Смотрите фотогалерею по теме

— А муж?

— Очень надеюсь, что тоже сможет вырваться с работы и прилететь в день финала.

— Говорят, из-за того, что ты стала светской дамой, а значит, и сплетен избежать не удалось, ваш брак чуть ли не дал трещину...

— Вовсе нет. У меня очень хороший и понимающий супруг. И мы вместе с ним смеемся над всеми этими слухами.

— Хочешь сказать, что Марату Башарову не удалось поймать тебя в свои любовные сети?

— Ну что ты, он очень хороший друг и верный товарищ. Поэтому мне особенно забавно было смотреть видео, где мы с ним якобы вылезаем из кустов. На самом деле в ресторане, где была вечеринка, не было туалета, и он как галантный человек проводил даму на высоченных шпильках. А так все приукрасили!

— Знаю, что на конкурс ты везешь ворох платьев и каждый вечер планируешь поражать окружающих новыми нарядами...

— Все семь платьев шились на заказ у французского кутюрье, и это будет Высокая мода. А финальное, алое платье-татуировка, и вовсе шилось два месяца. Но будет еще одно — от Вячеслава Зайцева. Его я продемонстрирую на вечере национальных костюмов. Мы решили отойти от традиции кокошников и сделать наряд в патриотическом триколоре. Получилось очень эффектное платье.

— Помнится, ты готовила еще и творческий номер...

— Да, я хотела станцевать испанский танец, который вместе с партнером показывали на «Миссис Россия». Мы его переделали в соло. Но буквально уже накануне отъезда, когда мы послали на конкурс утверждать музыку, нас завернули: «У вас же Россия, причем тут латинские страсти?» Мы все были в панике. И я решилась петь русскую народную песню, но в современном исполнении. А так как я девушка обстоятельная и серьезная, даже нашла себе педагога по вокалу. Теперь даже не фальшивлю, — смеется Алиса.

— Но все же есть с кем конкурировать?

— Очень симпатичными мне показались мамы из Америки и Мальты — стройные и фигуристые женщины. Но хорошо, что есть такие достойные соперники — это даже интересно.

— А правда, что ты к экстрасенсам обращалась?

— Это Марат посоветовал. Но заглядывать в будущее я не захотела — его я привыкла строить сама.

В международной эстафете за материнское первенство Алисе Крыловой предстоит обойти участниц из 40 стран мира. О том, как развернется борьба между конкурсантками, читайте в дневниках «Миссис России» на mk.ru.