Хроника событий Гражданской жене главаря кущевской банды вернули "общак" 5,5 млн долларов Жене Цапка вернули особняк и Porsche: мать убитых девочек возмущена Трагедия пострадавших от Цапков: «Родственники бандитов смеются нам в лицо» Мать Цапка приговорили к 7,5 годам за мошенничество с землей Суд обязал членов банды Цапка выплатить родственникам 250 млн рублей

Слушания по делу Ходыча перенесены на 15 декабря

12.12.2011 в 14:04, просмотров: 1222

Кущевский районный суд отложил слушания по делу экс-руководителя отдела центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД в кубанской станице Кущевская Александра Ходыча.

Секретарь суда перед заседанием огласила список присутствующих, отметив, что в суд не явились потерпевшие Александра и Ольга Исюк. Все участники процесса, включая обвиняемого, адвокатов и прокурора высказались за то, что дело невозможно рассматривать в отсутствии свидетелей, "так как это может повлечь отмену приговора, а в этом не заинтересована ни одна из сторон".

И защита, и обвинение предложили суду обеспечить явку свидетелей на следующее заседание, которое назначено на 11.00 мск 15 декабря.

Убийство в Кущевской. Хроника событий