Пригожин отомстил Собчак, посмеявшись над ее дружбой с Навальным

Словесная война между мужем Валерии и светской львицей продолжается

12.04.2013 в 16:20, просмотров: 21676

Пригожин не может простить оскорбления Ксении Собчак в адрес его супруги. На днях ему пришлось отстаивать честь любимой жены, когда Собчак поиздевалась над присвоением Валерии звания народной артистки. На этот раз продюсер нанес удар первым.

Пригожин отомстил Собчак, посмеявшись над ее дружбой с Навальным
фото: Лилия Шарловская

«Как Вам удается оставаться девственницей после 8- го аборта? Связано ли это с дружбой с Навальным? – Что Вы, как Вам не стыдно?» – риторически вопросил Пригожин в своем блоге.

Невооруженным глазом видно, что по стилю это заявление как две капли воды похоже на недавнее высказывание Собчак: «Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и «доверенным лицом»? Да нет, что вы, как не стыдно!» .

На этот раз светская львица среагировала культурно, лишь поинтересовавшись: « А что это произошло с Пригожином, кто-нибудь знает? » .

На защиту Ксении тут же встал ее друг Рустам Солнцев: « К сожалению из-за этого «деятеля» я перестал вообще воспринимать неплохую певицу Валерию до отторжения» - написал молодой человек. Окорбленный Иосиф ответил незамедлительно: « Слышишь ты, умник, скажи мне это в лицо!»

Впрочем, Собчак и Пригожин решили не доходить до края, и в конце «беседы» Пригожин сообщил Собчак, что «не туда вставил сообщение». «Я думала, это «тонкий троллинг»», - ответила Ксения. Окончательного разрыва взаимоотношения, таким образом, не произошло.