Шура не выдержал аномальной жары

Артист, не раздумывая, прыгнул в фонтан прямо на глазах у журналистов

28.06.2013 в 13:08, просмотров: 2131

От московской аномальной жары спасается кто как может. Одни бегут из шумной столицы в Подмосковье, другие скупают вентиляторы и кондиционеры. Некоторые носят с собой карманные вентиляторы, или на крайний случай - веера. Основная часть населения спасается водой. Причем, как ее употреблением, опустошая всевозможные прилавки магазинов, так и постоянным обливанием. Не стали исключением в этом плане и звезды. А некоторые из них при виде любого водного пространства испытывают сильную потребность окунуться.

Шура не выдержал аномальной жары
фото: Лилия Шарловская

Корреспондент «МК» стал свидетелем того, как на днях эпатажный певец Шура во время одного из светских мероприятий в центре Москвы, увидев фонтан, не раздумывая, полез в него. На наши возгласы, что там может быть небезопасно, вода немного грязная, неочищенная и мутная, певец отмахнулся:

- Ой, у нас много чего не очищенного. Что ж теперь? То не есть, это не пить. Ну если умираю я от жары? Мне сейчас все равно, что там не то. Главное, что мне будет лучше.

После этого с криками и воплями артист, сняв обувь полез в фонтан.

Кстати, по прогнозам Гидромецентра, в конце июня москвичей ожидают ливни, а в начале июля отметка термометра будет колеблется в районе 37 градусов.

фото: Лилия Шарловская