Планеты поставили крест на Украине

Павел Глоба: «События в соседнем государстве могли спровоцировать сразу несколько астрономических ситуаций»

05.05.2014 в 20:59, просмотров: 7790

Если верить астрологам, причины кровавых событий в Незалежной следует искать на небе. Дело в том, что начиная с 10 апреля четыре планеты нашей солнечной системы — Уран, Плутон, Юпитер и Марс, выстроились друг к другу под углом в 90 градусов, образовав «большой крест». Само по себе такое положение небесных тел не редкость. Но в этом году на него наложились сразу два затмения. А они с древних времен считаются «предвестниками» войн и переворотов.

Планеты поставили крест на Украине
фото: ru.wikipedia.org

Когда в последний раз планеты выстраивались в форме креста, к каким событиям привели семь затмений и когда можно ждать разрешения украинского кризиса, «МК» рассказал Павел Глоба.

По словам астролога, «перекрестие» планет — явление не самое редкое. Наблюдается оно с периодичностью примерно раз в год.

- Но обычно они расходятся достаточно быстро. Этот же цикл затянулся на месяц. Только вчера, 4 мая, планеты разошлись, - говорит Павел Павлович. - Последний раз так долго «крест» держался лет 10-15 назад.

В астрологии принято считать, что такая комбинация небесных тел предрекает какие-либо критические события. Но не обязательно войны или стихийные бедствия.

- Правда, в этом году на «перекрестие» планет наложились сразу два затмения: 15-го апреля наблюдалось лунное, а 29-го — солнечное. Затмения же всегда были тревожными предзнаменованиями. Достаточно сказать, что в революционном 1917 году это явление наблюдалось сразу семь раз. Повторилась история и в 1991 году, - перечисляет Павел Глоба.

По заверениям астролога, ждать переломного момента осталось недолго.

- Согласно наблюдениям, разрешение события, которое было заложено затмением, обычно приходит в течение месяца. Поэтому возможно совсем скоро ситуация на Украине войдет в решающую фазу. Нужно подождать до конца мая.

Кстати, что удивительно, о кризисе в соседнем государстве Павел Глоба говорил еще в 2006 году. Вот одна из цитат с его пресс-конференции: «Украину ждет распад на три части. Там де-факто будут существовать две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней".

Восемь лет назад астролог даже почти точно назвал дату распада Украине: «...произойдет это к 2014 году...»

01:33