Отдых звезд: Анита Цой на баобабе, а Дима Билан - в российской провинции

Владимир Пресняков и Наталья Подольская не рассказывают, что за море у них на фотографиях

09.06.2014 в 19:15, просмотров: 5954

Июнь – идеальное время для того, чтобы взбодриться! Такого же мнения придерживаются и звезды отечественного шоу-бизнеса, которые разъехались в долгожданный отпуск в разные уголки мира. «МК» выяснил, где проводят лето знаменитости, и на каких пляжах они предпочитают понежиться.

Отдых звезд: Анита Цой на баобабе, а Дима Билан - в российской провинции
Фото: instagram.com

Известная актриса театра и кино Алика Смехова решила совместить полезное с приятным. В начале лета артистка улетела во Францию, чтобы выступить в Российском центре науки и культуры в Париже. Алика посетила Лувр, где не обошла вниманием знаменитую Джоконду, а на одной из картин она обнаружила женщину, очень похожую на себя. Также Смехова не упустила возможности полакомиться знаменитыми французскими круассанами и сфотографироваться на фоне легендарной Эйфелевой башни.

Фото: instagram.com

Певица Анна Седокова решила пойти на встречу приключениям, взяв с собой любимых дочек и отправившись в путешествие на автомобиле. «Всего несколько часов в дороге и мы попадаем в Laguna Beach. Пляжи, океан, воздух и очень расслабленные люди, исповедующую религию "кто понял жизнь, тот не спешит " – написала певица под фотографией, сделанной за рулем машины .

Далее Анна поделилась снимком, сделанным уже с солнечного пляжа.

Любительница путешествий певица Анита Цой побывала в Африке, в Танзании, на острове Мафия. Певица рассказала, что жизнь на острове очень интересная и полностью экологичная. Жить артистке пришлось в гигантском баобабе.

«На острове Мафия растут баобабы, и вас поселят на одном из этих гигантских деревьев! - рассказывала о своем необычном путешествии Анита. - Прямо на дереве! Дом без окон и дверей, без электричества и света. Умываться дождевой пресной водой. Засыпать и просыпаться вместе с солнцем, под звуки африканского леса! Особое удивление у звезды вызвал душ. «Спички, керосин, дождевая вода из бака, нагрев воды в трубе, кусочек природного мыла и травяная мочалка. Кайф!!!». Также певица пришла в восторг от особого сервиса в «отеле». Каждое утро Аните поднимали завтрак в корзине, предварительно позвенев в колокольчик. Если вы жертва цивилизации и мечтаете отдохнуть от городской суеты, Анита горячо рекомендует этот островок.

Модель Елена Перминова с мужем Александром Лебедевым и детьми отдохнул на Кипре. Семья провела на острове около двух недель. Одна из самых стильных россиянок, снимки которой нередко публикуют иностранные модные издания, делилась с поклонниками забавными моментами своего отдыха. Младший сын Егор постоянно делал из фотографий своей мамы «фотобомбы»: вбегал в кадр в самый ответственный момент. В начале пляжного сезона Елена продемонстрировала своим подписчикам некоторые вещи, которые стоит прикупить к лету: высокие джинсовые шорты, соломенные шляпы и туфли – лодочки.

Фото: instagram.com

Семейная чета - Наталья Подольская и Владимир Пресняков - после плотного рабочего графика отправились на долгожданный, заслуженный отдых вдвоем. Сама певица так и подписала выставленный в социальную сеть снимок – «Как же, блин, заслуженно!». На нем мечтательный и уже загорелый Владимир загадочно улыбается, сидя в уютном ресторанчике. На заднем фоне – море, правда какое – неясно. Свое местоположение супруги поклонникам не сообщили. На этом же снимке задумчивая Наталья позирует в модной шляпке, которая, нужно заметить, ей очень к лицу. Даже на отдыхе возлюбленные стараются поддерживать статус одной из самых стильных и красивых семейных пар отечественного шоу-бизнеса.

Фото: instagram.com

Актер Марат Башаров и его возлюбленная Екатерина Архарова, на днях отгулявшие свадьбу в Москве, отправились в свадебное путешествие по Италии. О своем путешествии по Европе супруги стараются лишний раз не упоминать, оставив подробности лишь для узкого круга друзей. Однако Екатерина интригует поклонников выложенными снимками, на одном из которых Башаров идет по мостику в шортах, тапочках, кепке и с полотенцем на шее. Можно предположить, что актер движется в сторону пляжа, находящегося на побережье солнечной Италии. Но это лишь предположение, ведь сами супруги пока никак свои «прогулки» не комментируют.

Лето у 42 – летней актрисы Светланы Пермяковой началось очень продуктивно. Не так давно звезда «Интернов» вернулась из родного города Перми, где провела несколько дней. Затем актриса вместе со своей дочерью Варей, которой в июле исполнится два года, отправилась в отпуск на родину своего гражданского мужа, 23-летнего Максима Скрябина, в Киров. Счастливая мама все свое время посвящала дочке. «Мы кормим уточек гамбургерами и катаемся у цирка на качелях! Все чудесно», - делилась со своими поклонниками актриса.

Мать ребенка Тимати, 21 – летняя модель Алена Шишкова «хороша со всех сторон» - именно так о ней говорят поклонники. Больше полугода девушка живет в одном из отелей Доминиканской республики. В середине марта в клинике Санто-Доминго Алена родила дочку Алису. И пока Тимати активно гастролирует по России, его гражданская жена устраивает фотоссесии на берегу океана. Блондинка жалуется на бессонницу и на то, что скучает по любимому. Судя по фотографиям, которыми Алена делится со своими поклонниками, молодая мама полностью восстановилась после родов и выглядит превосходно.

Фото: instagram.com

А вот Дима Билан озадачил поклонников своим «отпуском». Певец выложил в сеть фотографии, сделанные не с дорогих курортов, а с обыкновенной подмосковной дачи. Правда с чьей – певец не уточнил. Пользователи социальной сети, конечно, сразу же попытались «выследить» любимого артиста, цепляясь за каждую мелочь, засветившуюся на снимке: забор, кирпичный дом на заднем фоне, небольшой столик рядом с удобно расположившимся на траве Биланом. Но пока – тщетно. Все остается на уровне догадок: «Если это Димина дача, то вид у нее не ахти!»; «Классный у тебя отдых, вместо дуракаваляния на пляже гуляешь по русским просторам», а кто-то и вовсе предположил, что знаменитость скрывается от посторонних глаз у возлюбленной за городом – «Девочки, явно ведь он нашел укрытие у очередной шикарной модели. Так что, хватит слюнки пускать». Впрочем, «дачника» Билана бесконечные вопросы поклонников ничуть не смутили: он продолжил выставлять фотографии то нежась на солнышке, то просто прогуливаясь по тропинкам. «Немного природы» - так скромно певец подписал свои снимки.