Российская компания на Европейском рынке

Предметы верхней одежды – это то, чем должен обладать каждый человек

31.07.2014 в 10:04, просмотров: 1571

Качественные вещи являются показателем вкуса и стиля, как для модных леди, так и для джентльменов.

Российская компания на Европейском рынке

Но покупка качественной одежды по умеренным ценам порой бывает несколько проблематична. Если только вы не покупаете вещи в «ElectraStyle».

Российская торговая марка «ElectraStyle» разрабатывает линию женской верхней одежды. Работа компании стартовала с 1997 года. За это время, благодаря опыту и качеству производимого товара, она заслужила непоколебимый авторитет в сфере моды и в глазах своих потребителей не только в России, но и зарабежом. Продукцию "ElectraStyle" оценили в таких странах, как Испания, Чехия, Литва, Эстония, Украина, Белоруссия, Казахстан.

Одним из направлений этой российской торговой марки является также и оптовая продажа. Редко бывает, что в модной компании продается верхняя одежда оптом.

В рамках XIV Специализированной Международной Казахстанской Выставки «Индустрия моды - Астана» компанией "ElectraStyle" был представлен собственный стенд. На нём можно было наглядно ознакомиться с линией мужской и женской одежды коллекции Осень-Зима 2013/2014. В представленных образцах одежды были впервые использованы декоративные элементы,, изготовленные вручную.

На сорок первой оптовой Федеральной ярмарке за высокие потребительские свойства продукции, торговая марка «ElectraStyle» была награждена дипломом. Специалистами Автономной независимой организации «Союзэкспертиза» торгово-промышленной палаты Российской Федерации был высоко оценён авторский дизайн, и замечательное качество производства данной продукции: стильных мужских и женских искусственных дублёнок, полностью имитирующих натуральную кожу и замшу и пальто.

В «ElectraStyle» работает лучшая команда дизайнеров-модельеров, которая занимается разработкой лимитированных по числу коллекций модных зимних и демисезонных вещей. В процессе разработки за основу берутся тенденции ведущих подиумов мира. Стилисты компании всегда знакомы с последними изменениями на внутрироссийском рынке моды, ориентируются исключительно на спрос основных потребителей их товара. Компания является активным участником различных мировых выставок и показов. Её услугами пользуются такие великие звезды как Эвелена Бледанс, Жанна Эппле, и другие. Они могут вам предложить плащи, шубы, куртки, и пальто оптом.

Реклама