Ирина Дубцова пережила сильный стресс на отдыхе

Артистка рассказала о происшествии во время своего отпуска, которое чуть не лишило ее жизни

06.08.2014 в 15:41, просмотров: 4219

Известная российская певица Ирина Дубцова вместе со свои 6-летним сыном Артемом наслаждаются отдыхом на Сейшельских островах. Сегодняшний день на райском курорте чуть не обернулся для звезды несчастным случаем. О случившимся звезда рассказала в своем микроблоге.

Ирина Дубцова пережила сильный стресс на отдыхе
фото: Лилия Шарловская
Ирина Дубцова

На своей страничке в соцсети Ирина опубликовала снимок огромного кокоса и подписала:

«Бояться пауков - это не так уж и странно для девочки. Два дня уже шарахаюсь от длиннолапой гадости, которая проживает почти на каждой пальме, связывая эту пальму прочной паутиной со всем, что соседствует с пальмой .... Например с моим велосипедом. Так вот !! Эта длиннолапая гадость, а точнее Nephila inaurata , оказалась совсем не опасна, - рассказала певица в своем микроблоге, - А вот пальма , на которой эта N проживает… А вот этот кокосовый ореееееех , который на этой пальме растёт ..... Вот он сегодня МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!»

Теперь Дубцова боится даже приближаться к кокосовым деревьям, предпочитая обходить их стороной:

«Кокосовый орех .... Кокосовое молоко... Шоколадка баунти.... Фото под пальмой.... Как-то это всё начало терять привлекательность в моих глазах. «Окончить жизнь в райском уголке от удара кокосом по голове - это так романтично», - подумала она, заламывая руки и мечтательно глядя на горизонт. Это могло бы стать частью бездарной главы бездарного романа и пера бездарного писателя… Но стало частью моего дурацкого поста про «жизнь и не состоявшуюся смерть от кокоса». А ведь огромное количество смертей в этих краях (прогуглила!) ИМЕННО от удара кокосом по голове… Хочу к маме!»

Фанаты Ирины поспешили успокоить ее. « Берегите себя! Вы нужны нам и своему сыну», « Больше не стойте под пальмами! И сына к ним не подпускайте!», - комментировали подписчики звезды.