Operation Alpha Zylon: Смертельный бросок

14.08.2014 в 08:00, просмотров: 1257

Жанр платформера хотя и стал на сегодня не таким популярным, как игры онлайн, но бесследно не исчез. То здесь, то там появляются эти несложные игры. Одной из таких новинок российского рынка стала «Operation Alpha Zylon: Смертельный бросок».

 

Operation Alpha Zylon: Смертельный бросок

Сложно ожидать разнообразия, когда разработчики реализовали лишь однопользовательскую кампанию, с достаточно прямолинейным сюжетом. Вместо последнего - сухие формулировки отдельных заданий, например «подтвердить нахождение оружия массового поражения и захватить его», «освободить заложников», «ликвидировать группу особо опасных преступников», да, это вам не игры для девочек. Все задания игрок выполняет при помощи своего виртуального альтер эго - специалиста по спецоперациям. Окружение в игре, в котором предстоит вам действовать, достаточно бедное, без особых строений: доступны пустынные пейзажи Ближнего Востока, сельва где-то в Латинской Америке и «каменные джунгли».

Пожалуй, стоит признать, что разработчики все же пытались варьировать игровой процесс, поскольку геймеру предстоит не только перепрыгивать всевозможные ловушки и мины и расправляться с вездесущими врагами, имевшими не счастье оказаться на его пути, но и уворачиваться от машин, водители которых обладают поистине садистским стремлением насадить главного героя на бампер, сделав из него что-то вроде декоративного свадебного пупса, так что женскому полу, лучше поиграть в игры для девочек винкс.

Реализация в игре конечно не на высшем уровне, но все же достойно. И дело тут, скорее всего, в движке, взятом от старой и к тому же гоночной игры, который не дал раскрыть весь функционал. Достаточно сказать, что от мчащегося джипа главный герой даже не убегает, а уходит быстрым шагом. Впрочем, некоторое разнообразие обещают бонусные уровни. И хотя задумка каждого из них совсем не плоха, логическое обоснование их присутствия порой хромает. Уровни разнообразны от «электронный тир» и до этапа, на котором надо всего-навсего бейсбольной битой раскурочить машину наркобарона.

Реклама

16+