У Жанны Фриске угнали внедорожник

Автомобиль исчез с парковки в Риге, где ее гражданский муж совершал покупки, но машину удалось быстро найти

20.10.2014 в 16:48, просмотров: 4230

Гражданский муж популярной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками радостной новостью — ему вернули украденный автомобиль. Как оказалось, неделю назад у одного из торговых центов в Риге был угнан Range Rover, принадлежащий Жанне. По словам телеведущего, он с сыном Платоном зашел в магазин, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было.

У Жанны Фриске угнали внедорожник
Жанна Фриске

«Отошел на полчаса купить ребенку штанишки, вернулся и понял — дороговато обошлись. Обновки есть, машины нет, - с юмором поведал Шепелев на своей странице в соцсети. - Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски. - План перехват у вас есть? - Нет, конечно»

Дмитрий, казалось, уже распрощался с любимым авто. Однако в минувшее воскресенье телеведущий сообщил: рижские правоохранители сумели найти машину.

«Звонят из криминальной полиции и говорят: «Нашли! Приезжайте и забирайте! Разве так бывает? Даже соломенная шляпа лежала на заднем сиденье, и та цела!», - написал Дмитрий. В ближайшее время Шепелеву придется ехать в Ригу, чтобы забрать внедорожник.

Ну что же, для семьи это вдвойне радостная весть. Ведь Жанна Фриске на днях вернулась в столицу после продолжительного лечения заграницей от рака головного мозга.

Сейчас артистка потихоньку входит в привычный ритм жизни: она отказалась от инвалидного кресла, начала самостоятельно ходить и уже немного похудела. «МК» дозвонился до гражданского супруга звезды Дмитрия Шепелева. «Мы чуть позже поделимся новостями из нашей жизни. А пока хотели бы воздержаться от каких-либо комментариев. Просим всех относиться к этому с пониманием», - прокомментировал «МК» телеведущий.