Гигантская анаконда проглотит живьем человека на американском телеканале

Себя в жертву решил принести режиссер Пол Розали

07.11.2014 в 12:37, просмотров: 7156

Американский телеканал «Дискавери» атакует интернет. На днях знаменитый канатоходец Ник Валленда прошел между двумя нью-йоркскими небоскребами с завязанными глазами и без страховки. Но даже это оказалось лишь закуской. Именно закуской.

Гигантская анаконда проглотит живьем человека на американском телеканале
фото: morguefile.com

«Главное блюдо» будет показано 7 декабря в программе «Eaten Alive» («Съеден живьем»). На сей раз не человек будет поедать живых насекомых, рыб, птиц или зверюшек, а животное — человека!

Раньше было принято говорить: если собака укусила человека, это не сенсация. Сенсация, если человек укусил собаку. Но это в далеком прошлом. Сейчас все возвращается на круги своя. С «небольшой» разнице. Роль собаки будет исполнять гигантская анаконда, которая не ограничится укусом человека, а проглотит его целиком и живьем.

Сайт «Дискавери» сообщает, что кинорежиссер Пол Розали, специализирующийся на съемках живой природы, наряженный в защитную одежду, будет проглочен гигантской змеей. Первой реакцией интернета было недоверие к этому трюку. Но он уже состоялся, и его скоро покажут на TV. Тот факт, что смельчак активничает в Твиттере, говорит о том, что он цел и невредим. Но защитников прав животных беспокоит не его судьба, а судьба анаконды. Однако и в ее отношении все о’кей. «Если вы знаете меня, то вы знаете и то, что я никогда не нанесу вреда живому существу. Посмотрите «Eaten Alive» и сами убедитесь в этом». (В английском тексте игра слов. «Goes down» означает и «как это происходит» и «как это проглатывается».)

Отклики на трюк в медиа огромны. Только в «Гугл ньюс» опубликованы 200 статей на эту тему. Все согласны с тем, что «Дискавери» начало генеральное наступление на зрителя. Недаром первая реклама «Eaten Alive» появилась в ходе показа трюка канатоходца Валленды. Но большинство откликов носят отрицательный характер. Вот что говорит, например, Том Столф, директор зоопарка в Колумбусе: «Большие анаконды проглатывают иногда целого оленя. Но им необходимо несколько часов, чтобы переварить его. Этой возможности анаконде устроители трюка, естественно, не дали, и это не может не сказаться на ее здоровье. Кроме того, извлечение такой огромной анаконды (в ней более 30 футов) из окружающей ее среды не может не повлиять отрицательно на нее». Столф и многие другие призывают бойкотировать сенсационное шоу «Дискавери».

Да, реклама и впрямь двигатель прогресса!