МАК выдал «МК» официальный сертификат годности

Глава межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина поздравила газету с юбилеем

12.12.2014 в 16:07, просмотров: 1646

Один их самых оригинальных подарков на 95-летие «Московский комсомолец» получил от председателя Межгосударственного авиационного комитета Татьяны Анодиной.

Это — сертификат годности, который удостоверяет нашу широкофюзеляжность, пассажировместимость и устойчивость. 95 лет — полет нормальный!

Приводим полный текст документа.

«Ц21.1

Форма А-1

МАК выдал «МК» официальный сертификат годности

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

INTERSTATE AVIATION COMMITTEE

СЕРТИФИКАТ ГОДНОСТИ

WORTHINESS CERTIFICATE PER LIFE

№ МК-95

НАСТОЯЩИЙ СЕРТИФИКАТ ГОДНОСТИ УДОСТОВЕРЯЕТ, ЧТО

ОБРАЗЕЦ «МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ» — МК

1919 год, Москва, РСФСР

Созданный Московским комитетом РКСМ в декабре 1919 года, модернизированный и доработанный в мощном медиахолдинге, МК-95 за 95 лет подтвердил устойчивость производства и конструкции в условиях политической и экономической турбулентности, грозовых явлений.

Отлаженный механизм образца МК-95 одинаково хорошо проявил себя в эксплуатации как в режиме автопилота, так и при ручном управлении командиром — высокопрофессиональным журналистом всех времен и народов, Павлом Гусевым. Это свидетельствует о высоком профессионализме в управлении, точности и правильности выбранного курса.

МК-95 получил развитие в многочисленных доработках, что привело к созданию тематических приложений и интернет-проектов.

Основные характеристики изделия МК-95: актуальность, достоверность, оперативность, гармоничность; профессионализм, авторская точка зрения, творческий поиск, разноформатность и гармоничность, адаптивность к любым переменам.

Прочность конструкции самого широкофлюзеляжного и пассажировместимого МК-95, прошедшего все виды испытаний, не имеет эксплуатационных ограничений. Об этом свидетельствует 2-х миллионная читательская аудитория не только в России, но и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Несмотря на возраст, МК-95 остается молодым, современным, ярким, стильным, одинаково привлекательным для миллионов пассажиров мировой авиации, политиков, молодежи, ветеранов и всех читателей независимо от цвета флага, национальности и вероисповедания.

Д.т.н., профессор, академик
Татьяна Анодина

Президент Межгоссовета по авиации,

Председатель Межгосударственного

авиационного комитета

(МаК образца 1991 года)

и просто почитатель МК