Участница шоу «Голос» Этери Бериашвили считает, что ее мужа намеренно обвинили в грабеже

«Я буду за него бороться. Он послан мне небесами!»

25.12.2014 в 15:38, просмотров: 21328

Муж звезды шоу «Голос» Этери Бериашвили оказался в центре криминального скандала. 42-летнего Бадри Бебичадзе обвиняют в серии разбойных нападений и грабежей ювелирных салонов. Однако, певица уверена, что ее супруга оклеветали.

Участница шоу «Голос» Этери Бериашвили считает, что ее мужа намеренно обвинили в грабеже
Фото взято из социальных сетей.

Как стало известно «МК», сотрудники подмосковного уголовного розыска задержали Бадри Бебичадзе еще 11 декабря в квартире в городе Химки, где он проживает со своей супругой. Параллельно по другому адресу повязали его 40-летнего земляка, который в деле значится, как сообщник Бебичадзе. Что интересно, мужчина как раз праздновал день рождения. На оперативном видео, оказавшемся в распоряжение «МК», сообщник заявляет, что не понимает, за что его задержали. По его словам, он простой водитель. Растерянным на видео выглядит и Бадри Бебичадзе, который также отрицает свою вину.

Оперативники установили, что злоумышленники врывались в магазины, избивали продавцов и угрожая оружием, похищали ювелирные украшения. Задержанные подозреваются в совершении пяти эпизодов противоправной деятельности. Общий ущерб составил более 23 млн рублей. При проведении обысков по местам проживания подозреваемых обнаружены и изъяты травматический пистолет, ювелирные украшения, денежные средства в сумме 1 миллиона рублей, - сообщила «МК» официальный представитель УУР ГУ МВД РФ по Московской области Анна Барсукова.

В интервью «МК» звезда шоу «Голос» заявила, что ее супруг ни в чем не виноват, а полиция специально подняла шум в прессе, чтобы оказать давление на нее. По словам Этери Бериашвили, правоохранители надеются, что женщина перестанет поддерживать мужа, потому что дорожит своей карьерой.

Фото взято из социальных сетей.

- Моего мужа пытаются обвинить во всех смертных грехах, но у полиции нет никаких доказательств его вины. Единственный их аргумент - какое-то видео с камеры наблюдения магазина, на котором два силуэта и ни один из них на моего мужа не похож. Вместо того, чтобы искать виновных, сажают первых попавшихся под руку. Дело в том, что еще за неделю до задержания Бадри к нашей нянечке, сидящей с ребенком, пришел полицейский и показывал ей фотографию какого-то незнакомого мужчины. О том, что приходил оперативник и интересовался каким-то человеком, Бадри знал. Как вы думаете, если бы у него было «рыльце в пушку», он бы ждал задержания? Ждут ли преступники, когда их придут задерживать? Если бы он был злодей, то мог бы уехать в Грузию под каким-либо предлогом. Но эта информация его вообще никак не насторожила. Он чист перед законом!

- Вы говорите, что это было еще 11 декабря, но почему сейчас стало известно об этом случае?

- 23 декабря было продление ареста или содержания его под стражей — я, честно, говоря не поняла. Так вот, наш адвокат работал очень грамотно. Он в пух и прах разнес их нелепые обвинения. Они поняли, что посадить Бадри не просто и что я буду за него бороться. Сейчас они привлекли прессу, чтобы я отказалась от мужа ради карьеры, поскольку вся эта некрасивая история бросает на меня тень. Но я хочу сказать, что этого не будет. Я уверена, он невиновен! Он прекрасный человек, который мухи не обидит. Чудесный отец и муж, я счастлива, что он был послан мне небесами. Полицейские действуют грязными методами, хотят, чтобы я оговаривала Бадри, но этого я не сделаю. Мне заявляли, что он чуть ли не с проститутками каким-то проводит время. Оговаривали, как могли, лишь бы я перестала защищать Бадри. Но я с ним до конца. Я верю, что справедливость восторжествует.

- Полицейские сообщили, что нашли в вашей квартиры огромное количество золотых колец и цепочек? Откуда они у вас в таком количестве?

- Это все фамильные драгоценности. Многие из них мне дарили на моих выступлениях. Я пою, и что удивительного в том, что люди дарят мне украшения? Некоторые принадлежат нашей семье. Наличие драгоценностей у людей не делает их преступниками. По каждому из изъятых изделию я могу дать полицейским подробное объяснение. Ни к какому магазину эти вещи не имеют отношения.

04:30